手電筒,LED手電筒
公司介紹 最新消息 驢友必備時尚手電筒音箱 LED照明認證及標準發展趨勢 強光手電筒品牌價格 切勿忽視LED普通照明綜合要求 用手心溫度點亮手電筒 LED性能手電筒
 


HOME > 切勿忽視LED普通照明綜合要求
相關消息
 
日期
主旨

切勿忽視LED普通照明綜合要求

隨著LED的不斷成熟,手機、電腦等背光源,交通信號及指示燈,汽車照明,以及LED手電筒、礦燈、防爆燈、航標燈等特種照明,將成為重要的應用市場,LED的應用市場結構也將產生較大的變化。 2010年,我國半導體照明市場總體規模達到1000億元左右,LED背光源市場規模超過景觀裝飾照明,成為最大應用領域,功能性及普通照明的市場規模也將快速增長。 LED產業預計2010年到2015年的年均複合增長率將達40%,2015年產業規模將達到5000億元以上。

LED手電筒具有節能、壽命長等優點,已被廣泛應用於背光照明、顯示照明以及景觀照明中,LED作為一種照明裝置應用於普通照明時,也必須滿足照明設計標準對普通照明的要求。事實上大家往往過多地關注了LED節能、壽命長等特點,而忽視了普通照明在照明數量以及照明質量方面的其他綜合要求,特別是LED手電筒的一些性能與特點。比如:光線集中、峰值光強高,這在普通照明中就會變成弱項,因為光線集中、峰值光強解決不好就會帶來嚴重的眩光,傷害人們的視覺。因此,要使LED手電筒在普通照​​明中得到廣泛應用,就必須滿足照明設計標準對照明產品提出的綜合要求。滿足了照明設計標準的綜合要求,才能更好地推動LED的發展。