手電筒,LED手電筒
公司介紹 最新消息 驢友必備時尚手電筒音箱 LED照明認證及標準發展趨勢 強光手電筒品牌價格 切勿忽視LED普通照明綜合要求 用手心溫度點亮手電筒 LED性能手電筒
 


HOME > LED性能手電筒
相關消息
 
日期
主旨

LED性能手電筒

據了解,LED手電筒剛剛踏進中國,使用了多項世界領先的技術。比如簡化了充電的方式的分體樣式的設計,SOS緊急呼救以及戰術開關,還能夠防水防塵,抵抗撞擊防刮花等多種功能,在安全性能和產品的功能都非常的強大。

專業人士指出,希望更多高性能LED手電筒加進到一般消費者生活照明當中,從另外一個方面來看,伴隨著政府的低碳綠色的政策的推進和消費者對環保節能概念的提升,低碳,高性能的LED類的手電筒的產品銷量會有一個更大的發展。

據介紹, LED類的手電筒在節能的前提上,為了進行高亮照明的效果,採用了納米膠體鉛酸電池。這類電池使用納米技術熱來處置和粉體表層的改性,並且經過溶膠的凝膠方法監控溶膠凝膠生產過程的干擾因素,來增加膠體電解液總量完成增大電池的容量的目的,避免了電池洩露液體以及電解液體出現分出層次現象,降低腐蝕速度。